Cocinas Iriarte
Cocinas Santos abiertas al salón: diseñadas para disfrutar en compañía
  • cocinas Pamplona

La revista Interiores afirma en uno de sus artículos que la cocina ha recuperado su puesto como corazón del hogar, abriéndose a otras estancias para convertirse también en lugares de reunión. Varias publicaciones especializadas han destacado el importante papel de los muebles de cocina Santos en esta transformación pues, con su diseño, propician una gran sensación de armonía con el resto de la vivienda, al tiempo que ofrecen múltiples soluciones de integración para que todo se encuentre siempre recogido y organizado.

 

Cocinas Pamplona

 

Casa Viva analiza una reforma con la que un piso se reorganiza por completo para unir cocina, comedor y salón en una misma estancia. Una de las claves del proyecto reside en la disposición de las áreas, con la cocina y el comedor ubicadas sobre una tarima, a un nivel superior al de la sala de estar. Para conferir mayor uniformidad al ambiente y minimizar la sensación de separación, se aplica un pavimento gris a todo el suelo.

 

El mobiliario elegido para la cocina es el modelo LINE-L Blanco nieve de Santos, un diseño moderno y minimalista que, con sus frentes lisos y sin tirador, se fusiona de forma natural con el interiorismo de la casa. El resultado es un espacio abierto y multifuncional, en el que las distintas zonas se definen sin renunciar a la continuidad y armonía del conjunto.

 

Cocina Santos

 

Por su parte, el proyecto de interiorismo publicado por Nuevo Estilo, Decoesfera, Interiores Minimalistas y ByD Blog y Decoración supone una excelente demostración de cómo, con una correcta planificación y una acertada elección del mobiliario, es posible lograr una cocina abierta, organizada y equipada, que resulta perfecta tanto para trabajar como para reunirse en familia.

 

En este caso, las áreas de la estancia se delimitan a través de distintos revestimientos para el suelo, evitando los obstáculos visuales: así, mientras las baldosas hidráulicas se destinan a la zona de la cocina, la madera natural de roble se aplica en las zonas de paso y comedor.

 

El amueblamiento de la cocina combina los modelos LINE-L Blanco nieve y SEDA Blanco nieve de Santos, dos diseños minimalistas que, con sus líneas puras, se integran con total discreción en la arquitectura de la vivienda, aportando funcionalidad y capacidad sin sobrecargar el ambiente. La fusión de estos muebles con elementos más clásicos, como la madera del mobiliario auxiliar y el parquet, contribuye a generar un espacio sobrio y diáfano que, al mismo tiempo, resulta cálido y muy acogedor.

  • cocinas-blancas-isla-diseno-santos
  • cocinas-santos-diseno-line-l-blanco-brillo
  • cocinas-santos-diseno-minos-blanco
  • cocinas-santos-diseno-seda-gris-arena
  • top_cocinas-santos-diseno-seda-gris-arena-1

El diseño y versatilidad de los muebles de cocina Santos favorece su integración en estancias abiertas a otros espacios de la casa, logrando cocinas funcionales que, por su discreción, no restan habitabilidad a zonas pensadas para trabajar, pero también para disfrutar en compañía.
Continuar Leyendo >>

  • iriarte-santos
  • cocinas-iriarte
  • cocinas-iriarte
  • cocinas-iriarte

Las nuevas tendencias otorgan a la cocina propiedades que las conciben además de cómo un espacio de trabajo, el espacio donde poder disfrutar de las comidas y de los momentos de ocio en compañía. Las cocinas Santos son fieles a este espíritu de vanguardia y reunión y muestra de ello son varios articulos aparecidos en publicaciones especializadas.
Continuar Leyendo >>

  • cocinas-iriarte
  • cocinas-santos-diseno-antena-3-tv-bajo-sospecha-line-e-2
  • cocinas-santos-diseno-antena-3-tv-bajo-sospecha-line-e-3
  • cocinas-santos-diseno-antena-3-tv-bajo-sospecha-line-e-5
  • cocinas-santos-diseno-antena-3-tv-bajo-sospecha-line-e-6

La serie de televisión «Bajo Sospecha», emitida por Antena 3 TV, cuenta en uno de sus principales decorados con un diseño de cocina Santos totalmente equipado, funcional y adaptado a las necesidades de sus usuarios.
Continuar Leyendo >>

  • santos-iriarte-can-roca

Los hermanos Roca, Joan, Josep y Jordi, querían algo con lo que la mayoría de nosotros soñamos. Buscaban un espacio en el que poder refugiarse y encontrar un remanso de paz para pensar y dialogar en medio de la actividad imparable que genera uno de los grandes restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca. La Masia, cercana a su galardonado restaurante, se presuponía el lugar idóneo para convertirse en el vivero creativo de todo el equipo de El Celler. Un lugar precioso, en un marco incomparable, que podéis ver en la foto sobre estas líneas.
Continuar Leyendo >>